Canapés
Ingredientes:
1 pote de cream cheese light (150g)
100 grs. de peito de frango defumado
tomates cereja
folhas de manjericão
Modo de preparo:
Coloque no processador o cream cheese light e o peito de frango defumado. Processe até virar um creme. Leve para gelar por 2 horas.
Higienize os tomates cereja e as folhas de manjericão. Corte o tomate em rodelas finas.
Montagem:
Disponha sobre os quadradinhos de pão uma colher (chá) de patê, uma rodela de tomate e uma folha de manjericão.Dica:
Brinque com o acabamento, pode utilizar:
- Fatias de azeitona sem caroço recheada de pimentão vermelho
- Champignon com folhas de salsinha
- Pimentão vermelho em tiras finas
- Rodelas de cenoura cozida
- Use sua imaginação para dar cor e um lindo visual aos seus canapés!
Bolo nutritivo de banana
Ingredientes:
- 4 bananas nanica maduras
- 1/2 copo de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 ovo + 2 claras
- 1/3 de xícara de óleo de canola- 1 xícara de açúcar
- canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme. À parte, em um recipiente misture a farinha de rosca, a aveia e o fermento. Junte a mistura batida no liquidificador. Misture bem. Coloque em forma untada apenas com óleo. Leve ao forno médio (+- 180graus) até dourar.
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